22:02 

nettle810
-дорогой, а мы богаты душевно? -нет,родная.мы богаты духовно.а душевно мы больны
в жизни все очень равномерно. поэтому когда у тебя все нормально на работе, сносно на учебе и хорошо в личной жизни,дома должен приключиться хотя бы локальный пиздец.
поэтому у нас прорвало трубу. в пт вечером. после планового обхода сантехниками по всему дому в чт.
я приятно удивлена работой наших служб. пропал человек - уже через час даются показания и объявлен какой никакой,но розыск. течет труба - с первого раза оставили заявку в аварийке и уже через час по коридору квартиры в грязных ботинках зашли два здоровых мужичины в робах.
но в жизни все очень равномерно. поэтому мужичины приехали быстро.зато без сварочного аппарата. было решено - перекрывать воду в доме в подвале и обрезать нам трубу. в цоколе дома, где располагается по иронии судьбы управление ЖКХ, нет сторожа и туда не попасть.
но в жизни все очень равномерно. оказалось, что можно не перекрывать весь дом, можно перекрыть стояк. сделать это нужно в квартире на первом этаже.
но в жизни все очень равномерно. поэтому хозяйка этой квартиры сказала: "Я ложусь спать в 21,30 и никого к себе не пускаю".
но в жизни все очень равномерно. поэтому уговорить ее пустить к себе и закрыть стояк удалось.
но в жизни все очень,блять,равномерно. поэтому она спит до 10,30 утра завтрашнего дня и обратно включить воду в стояке она не даст до 10,30 утра завтрашнего дня.
ТУПАЯ ТЫ ЖОПА

пока все мои планы на пятницу вечер стекают в ведро под трубой, я жду мужичин со сварочным аппаратом и думаю о том, какой ништяк подкинет судьба, когда это все закончится. потому что в жизни все очень равномерно.

@музыка: Калинов мост - Венч

URL
   

хроники жизни эмоционально импотента

главная